Taça da Liga (Carlsberg Cup) [3.ª eliminatória]

V. Setúbal: Eduardo, Janício, Auri, Robson, Adalto, Sandro, Ricardo Chaves, Elias, Pitbull (Jorginho 86'), Edinho (Leandro 57') e Matheus (Bruno Gama 90'). Treinador: Carlos Carvalhal.

Sp. Braga: Dani, João Pereira, Paulo Jorge (Zé Manuel 85'), Frechaut, Carlos Fernandes, Roberto Brum, Jorginho, João Pinto, Castanheira (Vandinho 38'), Jaílson (Wender 66') e Linz. Treinador: Jorge Costa.

Gols: Matheus 80' e Leandro 88'.
Cartões: Frechaut, Jorginho e Sandro.

Árbitro: Elmano Santos

=============================================

Na deslocação a Setúbal para a terceira eliminatória da Taça da Liga, o SC Braga perdeu por 2-0.

O jogo começou com o equilibrio no meio-campo, mas pouco a pouco a equipe de Setúbal ia conseguindo momentos em que se superiorizava, conseguindo algumas jogadas com perigo junto da baliza de Dani. No intervalo, o empate a zero era justo.

Com o inicio da segunda parte, as equipes voltaram a encaixar, sentindo-se no entanto um melhor volume de jogo da equipe bracarense, que ia ganhando a luta no meio-campo. No entanto, os últimos minutos foram fatais para o time bracarense, que sofreu dois gols no espaço de sete minutos.

Com este resultado desfavorável, o Braga viu-se eliminado da primeira edição da Carlsberg Cup.

Texto: SCBraga.pt / Foto: DiariodoMinho.pt